Sprechblase Fragen?

Telefon +49 37206 - 773
EMail info@hotel-frankenberg.de

landhotel frankenberg

facebook

Bewertungen

Gäste über uns:

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit April 2018 von 201 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

3/5
26. Mär 2013 Flag_de
Frühstück war sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter auch. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.
4/5
22. Mär 2013 Flag_de
Ich habe bereits in Ihrem Gästebuch und bei Holidaycheck unsere positiven Erfahrungen mitgeteilt. Ich werde es aber gerne nochmals für Sie tun.
4/5
20. Mär 2013 Flag_de
angenehmer Aufenthalt, sauberes Hotel, es wäre schöner den Begrüßungsdrink an der Hotelbar zu sich zu nehmen, statt einfach einen Piccolo in die Hand gedrückt zu bekommen. Schade ist außerdem das man hier in der heutigen Zeit für Wlan 4 Euro pro Tag zahlen muß, um kurz seine E.Mail zu checken - kostenloser Wlan ist eigentlich Standart.
4/5
18. Mär 2013 Flag_de
Aufenthalt war schön, schlecht ist die Reinigung des Zimmers und der total verfleckte Teppichboden im Zimmer.
5/5
10. Mär 2013 Flag_de
Wir haben uns hier sehr wohlgefüllt, alles bestens!
5/5
02. Mär 2013 Flag_de
Der Aufenthalt im AKZENT Hotel Frankenberg hat uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Einziger Kritikpunkt waren die Matratzen, denn auf Metallfedern zu liegen, dürfte in KEINEM Hotel vorkommen. Mit der Bitte, diese gegen neue auszutauschen, freuen wir uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
5/5
02. Mär 2013 Flag_de
Der gesamte Aufenthalt war ein Genuss. In den 5 Tagen hatten sich die Mitarbeiter bemüht, waren freundlich & kompetent. Das Haus ist sauber, das Frühstück reichlich, sehr gute Lage (an der Autobahn). Wir planen wiederzukommen!
5/5
24. Feb 2013 Flag_de
Wir waren sehr zufieden.
5/5
18. Feb 2013 Flag_de
Wir waren vom 16.02. bis 18.02. Gast in Ihrem Hause. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Uns hat es so gut gefallen, das wir sicherlich wiederkommen, wenn wir wieder nach Sachsen zu Besuch kommen.
4/5
17. Feb 2013 Flag_de
Das Zimmer war sehr sauber, der Service hat gestimmt, Das Restaurantpersonal war nett und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig, für jeden etwas dabei. Das Abendessen war nicht ganz so zufriedenstellend.

484 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
Google
4,4 / 5
booking.com
8,7 / 10
HRS
8,3 / 10
hotel.de
8,1 / 10
tripadvisor
4 / 5
Deutschlandkarte