Sprechblase Fragen?

Telefon +49 37206 - 773
EMail info@hotel-frankenberg.de

landhotel frankenberg

facebook

Bewertungen

Gäste über uns:

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Dezember 2017 von 205 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
05. Mai 2013 Flag_de
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gefallen, wobei ich auch schon bei der Abreise zwei Punkte benannte, die ich gerne auch hier wiederhole.
4/5
04. Mai 2013 Flag_de
Es hat uns gut gefallen. Freundliche Leute und alles OK organisiert.
5/5
28. Apr 2013 Flag_de
Super Kurzurlaub
5/5
28. Apr 2013 Flag_de
Unser Zimmer inklusive "Himmelbett" war sehr sauber und freundlich! Das Essen im Restaurant war sehr lecker und sehr reichhaltig.Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
5/5
14. Apr 2013 Flag_de
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und bedanken uns für Ihre Mühe und den freundlichen Service. Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt und werden es auch gern weiter empfehlen.
4/5
12. Apr 2013 Flag_de
Gute Lage und ruhiges Hotel im Ort nicht viel los, direkt am Hotel Sehr gut ausgestatter Supermarkt!
3/5
26. Mär 2013 Flag_de
Frühstück war sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter auch. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.
4/5
22. Mär 2013 Flag_de
Ich habe bereits in Ihrem Gästebuch und bei Holidaycheck unsere positiven Erfahrungen mitgeteilt. Ich werde es aber gerne nochmals für Sie tun.
4/5
20. Mär 2013 Flag_de
angenehmer Aufenthalt, sauberes Hotel, es wäre schöner den Begrüßungsdrink an der Hotelbar zu sich zu nehmen, statt einfach einen Piccolo in die Hand gedrückt zu bekommen. Schade ist außerdem das man hier in der heutigen Zeit für Wlan 4 Euro pro Tag zahlen muß, um kurz seine E.Mail zu checken - kostenloser Wlan ist eigentlich Standart.
4/5
18. Mär 2013 Flag_de
Aufenthalt war schön, schlecht ist die Reinigung des Zimmers und der total verfleckte Teppichboden im Zimmer.

466 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
Google
4,4 / 5
booking.com
8,7 / 10
HRS
8,3 / 10
hotel.de
8,1 / 10
tripadvisor
4 / 5
Deutschlandkarte