Sprechblase Fragen?

Telefon +49 37206 - 773
EMail info@hotel-frankenberg.de

landhotel frankenberg

facebook

Bewertungen

Gäste über uns:

Weiterempfehlungsrate
 
100 %
Seit Februar 2020 von 100 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
05. Dez 2020 Flag_de
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Team. Sehr gute Lage zum Marktplatz. Frankenberg ist zu jeder Jahreszeit ein Ausflug wert und dieses Hotel der geeignete Ort zu verweilen.
5/5
11. Nov 2020 Flag_de
Sehr angenehmes Hotel. Reichlich kostenfreie Parkplätze. Restaurant mit im Haus. Groß, sauber und modern
4/5
01. Nov 2020 Flag_de
Freundlicher Empfang , gutes Hygienekonzept , sauberes Zimmer , trotz Pandemie ansprechendes Frühstück.
4/5
22. Okt 2020 Flag_de
Ich bin öfters schon in Ihrem Hotel geschäftlich gewesen, ich habe nur eine Anmerkung . Die Betten ,zumindest meines Zimmer 121 sind nich schön zum schlafen, neue Matrazen wäre eine Lösung. Ansonsten werde ich immer sehr freundlich aufgenommen mit Namen angesprochen und es ist sehr sauber und mit dem Restaurante für geschäftliche Reisen perfekt. Grüße Volker Mai
5/5
15. Okt 2020 Flag_de
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
5/5
08. Okt 2020 Flag_de
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sauber, das Bett sehr bequem.
4/5
07. Okt 2020 Flag_de
Gut gelegen, gute Ausstattung, freundliches Personal, rundum - es hat an nichts gefehlt und vorallem war es ruhig.
4/5
27. Sep 2020 Flag_de
schönes Zimmer, ruhig und sauber,
5/5
20. Sep 2020 Flag_de
War ein sehr schöner Aufenthalt Personal sehr freundlich wir waren rundrum zufrieden
5/5
16. Sep 2020 Flag_de
Super freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Frühstück Klasse. Ich werde wieder kommen

422 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,2 / 10
HolidayCheck
5,5 / 6
Google
4,4 / 5
HRS
8,8 / 10
booking.com
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5
Deutschlandkarte